Главная » 2017 » Сентябрь » 9 » Заключённые это..
08:52
Заключённые это..
Заключённые это..
Сколько фильмов снято о зонах и криминале? Сколько песен о "воровской малине". Сколько романтизма придали образу вора. Знаете что всё это без пафоса? Без всей надуманной овощни, которую придумали идиоты? 
Впечатлительных и тех, кто борется за права заключённых просьба дальше не читать.
Зек, это человек, который не смог жить по закону. По человеческому, Божему или моральному. Выбирайте любой вариант. Просто преступник, которого взяли за задницу и закрыли в клетку.
Понятия 
Этих понятий никто в глаза не видел. Каждый вор в законе их трактует так, как ему выгодно и нравится. Что не понравилось ему - не по понятиям. Они существуют для того, что бы воры в законе могли загребать жар чужими руками. Грабить. Убивать. Зарабатывать.
Воры в законе это самые умные среди зеков. Они поняли, что стадом можно управлять. Что его можно использовать. Элита в этой животной иерархии.

Шансон, кино. Всё что показывает романтизм заключения это бред. Потому как: сотни тысяч заключённых сидят без нормальной воды. Жрут то, что принято выбрасывать собакам в деревнях. Без нормальной медицины. Зарабатывая себе язвы, выпадение зубов и тд. Из развлечений это дешёвый чай, который заварив гоняют по кругу. Это нарды. Шахматы. Шашки. Карты. Это прятанье телефона в задницу, или провождение времени в интернете за этим самым телефоном. Это натягивание других зеков в сексуальном плане. В виду отсутствия женщин - мастурбация или гомосексуализм считаются нормальными явлениями. Это небо в решётку. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Это драки, выяснения каких то отношений. Борьба за право сидеть с гордым видом на нижней кровати, и командовать стадом таких же долбограев. Это отбитые охраной почки. Это проживание в гнилой, душной или наоборот холодной камере, с общим туалетом, и зачастую отсутствием воды. Это бросание в окна по верёвочке или передача из рук в руки СМСок ака маляв. 

Очень красиво, не так ли? В фильмах и песнях об этом ничего не упоминается. Это дерьмо просто посыпается конфети, и под барабанную дробь выдаётся зрителю за сгущёнку. Каким надо быть идиотом, что бы идеализировать такой образ жизни? А такие есть. Таких очень много. Даже тут. Сейчас наверняка прибежит очень много "злых горлорезов", которые махая своей заточкой и брезжа слюной, начнут меня "на ремни резать". Это забавно. Правда. Очень забавно. 

Подсумировав скажу: идиотов(этих, или любых других) я люблю примерно как лысые в подарок на день рождение шампунь. Но они должны быть. Ведь, кто тогда будет мести улицы. Работать за копейки. Тару собирать. Садится в тюрьму, что бы полиция показывала, что задерживает достаточно преступников, в то время как элита время от времени заглядывая в новости, просто ухахатывалась с "эффективности их работы". Нет. Всё таки идиоты должны быть. И они есть. И будут.

Как говорится всё хорошо, что хорошо кончается.

PS: прежде чем говорить мне, что я ни на что неспособное ничтожество, подумай товарищ заключённый вот о чём. Я могу выйти через дверь. Пройтись по улице. Километр. Пять. Десять. Я могу сам выбирать что мне есть. Выбирать, когда мне просыпаться. Выбирать что одеть. Выбирать с кем знакомится. Выбирать круг общения. Я могу познакомится с девушкой для секса, или просто снять проститутку. Я могу очень многое, чего не можешь ты. Так что это ты ни на что неспособное ничтожество. Не я.

PSS: еще 100 % придёт один или несколько человек, которые скажут: "А вот ты ведь тоже можешь попасть в тюрьму". Или "от сумы до тюрьмы". "А вот если..". Да да да. А вот если бы у бабушки был хрен - она была бы дедушкой.

Спокойной ночи бичи.
Категория: ТОПОВЫЕ БЛОГИ | Просмотров: 52 | Добавил: vikapalihata
Всего комментариев: 0
avatar